domingo, 8 de novembro de 2009

Plano de Aula (Ativ2.5) para as TIC's



Plano de Aula
Professoras: Patrícia e Regiane
Turma: PEEM
Duração: 100min
Tema: Projeto Tom da Amazônia
Assunto: Culinária Regional
Objetivo Geral: conhecer a diversidade de pratos típicos da nossa região.
Objetivos específicos:
- Analisar as diferentes iguarias da nossa região;
- Compreender a importância da valorização cultural e suas diversidades;
- Investigar valores em reais de diferentes pratos de nossa região e o porquê dessa diferença de valores;
- Montar uma tabela de preço de diferentes pratos.
Material Didático: Computador conectado a internet, pendrive, DVD, microsysten, TV e data show.
Metodologia: Exibição de DVD sobre o assunto, pesquisa no laboratório de internet ( navegação e pesquisa na internet) e montagem do trabalho em grupo;
Atividade: montar uma apresentação em slide sobre o assunto em estudo.
Avaliação: no decorrer da aula e durante a exposição do trabalho.

Webliografia proposta como fonte de pesquisa :
http://asnovidades.com.br/2007/comidas-tipicas-do-acre-brasil/
http://cabana-on.com/Cardapio/regional.html
http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1gina_principal

Nenhum comentário: